Anfahren beim LMC Leonberg

• Liebe Kollegen,

ich bin Mitglied beim Leonberger Modellbauclub (kurz LMC) dessen größte Sparte der Schiffsmodellbau ist, daneben gibt es eine aktive Auto-Rennabteilung, einige Crawlerfahrer und einige Indoorflieger.

Nachdem das letzten Sonntag geplante Anfahren ins Wasser gefallen ist (Dauerrregen) wurde es gestern nachgeholt, wir hatten Glück, morgens wieder Regen aber nach dem Mittag hat dieser püntlich aufgehört und es wurde noch eine gelungene Verantstaltung.

die Schaufahren finden ca 8 mal über den Sommer statt wenn es interessiert kann die Termine auf der Vereinseite nachlesen, Gäste sind immer gerne willkommen.

Hier einige Modellimpressionen:

Gruß Wolfram

Flotte

Star, THW3, Calypso, Marauder, Chris Craft Fisherman, Lauwersmeer 1020 FB, Clermont, Spectral Marine 2:20, Eismeer, Wahoo, Antje2, Long Beach, Harbor Barge, Pushtug L'il Bull, Lashleichter, Marina, FL8, Opduwer Goliath, Schleppdampfer Walter, Spitzschute, Deckschute, Buchhorn, Schlepper Mops